Show culinario a Lugano
Tornano gli appuntamenti enogastronomici allo Swiss Diamond Hotel, location esclusiva a pochi minuti di auto dal centro di Lugano. Nella cornice romantica del Ristorante Lago, venerdì 28 ottobre (dalle 19) si tiene lo show culinario dello chef Gianfranco Vissani.
Il percorso di degustazione si apre con Battuto di scampi, cappuccino di sedano con lamelle di tartufi neri, Branzino selvaggio al rosmarino con cavolo nero e restrizione di thè nero, Ovuli con palline di olio e gelè di tartufo bianco al Sagrantino prosegue con Ravioli di burrata al basilico con persico al Cuvée Secret e Spaghetto al tè con uva moscato, farina di papaia e crema di bottarga e Anatra al tartufo bianco, purea di carote e parmigiana di zucchine. Per concludere la serata Gianduia al sale e rosmarino e la tradizionale Piccola Pasticceria.
Il costo della cena, bevande escluse, è di 130 CHF a persona, posti limitati con prenotazione.
17/10/2016