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Cucina verace nei Business Hotel

Cucina verace nei Business Hotel

Catene note della ristorazione entrano con forza negli hotel alta gamma prevalentemente del segmento business. E' una tendenza in atto in diverse grandi città, un modo nuovo di vivere la ristorazione che mette "in pensione" i tradizionali chef dei grandi alberghi. La notizia è che il sistema funziona e piace. All'inaugurazione a marzo di quest'anno di FRESCO Sarpi (all’interno del Leonardo Milan City Center via A. Fioravanti 18), gli invitati erano entusiasti di gustare, sotto la Madonnina, i sapori tipici napoletani. FRESCO Sarpi è la prima apertura di Fresco in un hotel milanese, realizzata grazie all'accordo con Fedegroup che da diversi anni collabora con Leonardo Hotels per l’offerta di cibo e bevande delle strutture in Italia e all’estero. E' però la seconda apertura nel cuore di Milano, catena nata dall’idea di due imprenditori napoletani che oggi conta 18 strutture in tutta Italia.
Con un'atmosfera dinamica abbinata a un arredamento semplice e raffinato nei toni del nero, grigio e oro che richiamano il logo, il ristorante accoglie i clienti in uno spazio ampio arricchito da elementi naturali come le piantine di erbe aromatiche e le decorazioni d’ispirazione green della carta da parati.  Tra i piatti "cool", oltre all'amata pizza dal bordo rigorosamente alto e morbido, deliziano il palato gli spaghetti alla Nerano trafilati al bronzo che incontrano zucchine fritte, provolone, grana DOP, pecorino romano DOP e basilico. Ancora: polpette al ragù, pesce e frutti di mare. Per onorare la città, il menu presenta una selezione di piatti della tradizione milanese, come il risotto allo zafferano e la cotoletta.  
Indirizzo: FRESCO Trattoria-Pizzeria Sarpi - Via Aristotile Fioravanti 18, Milano
Orari: domenica-giovedì 12.00-15.00 19.00-23.00 / venerdì-sabato 12.00-15.00 19.00-24.00

28/03/2024