Deluxu / gourmet
Parla Simone Tanzi del ristorante Ca' Mia ad Alserio nei pressi di Como. Pesce e selvaggina della zona, vini ricercati e spezie dell'orto.
Riapre il ristorante UNICO di Cantù. Raffinati piatti accompagnati da pregiati vini oppure pizze gourmet per tutti i gusti.
Belvedere 10 Vodka in vendita a 246 euro combina lusso e audacia. Il rapper Future e il regista Taika Waititi protagonisti del lancio.
In zona Porta Volta a Milano arriva FRESCO Sarpi. Secondo locale meneghino del celebre marchio di ristorazione napoletana.
VITTI, esclusivo ristorante e Cocktail Bar. Storia moderna con origini nella zona di Via del Corso a Roma.
Inaugurato il ristorante Giacomo al Lago al Grand Hotel Tremezzo, antica tradizione di sapori italiani in una location da "Belle époque".
Il mondo dei Tartufi nel sito www.piemontetartufi.it.
Esperienze culinarie nei cinque distretti della Grande Mela. Da City Chic Experiences a Slice of Brooklyn Pizza Tour.
L’edizione tedesca della Guida Michelin 2019 riconferma le stelle per alcuni ristoranti d'eccellenza.
Al ristorante Tre Cristi Milano il primo chef che disegna e realizza i suoi piatti.
Nella nuova carta del Dry Milano un mix di ingredienti per drink dagli accostamenti inusuali. Gustosa pizza a completamento.
Nasce il Giulio Ferrari Rosé. Esclusiva Riserva che esprime l'intensità del Pinot Nero di montagna.
Percorso tra eccellenze: profumi di nicchia Antonio Croce e praline della maison Rivoire con le stesse note olfattive.
Cucina toscana e sensazioni visive. Nuova esperienza a Firenze presso il LOCALE di Giacomo Corti.
World’s Best Olive Oils: TreFòrt della Paolo Bonomelli Boutique Olive Farm miglior Olio Extravergine. Sul podio il Lago di Garda.
RUINART, la più antica Maison de Champagne, collabora con l'artista Jaume Plensa.
Golosità ricercate per San Valentino: lanterne rosse alla granseola dall'emiliana La Sfoglia.
Il Swiss Diamond Hotel di Lugano ospita la cucina dello chef Gianfranco Vissani.